quarta-feira, 6 de abril de 2011

2º Parada - GP do Alabama - Birmingham - circuito misto

O lindo autódromo de Barber Motorsports Park fica localizado na cidade de Birmingham, estado do Alabama no sul dos Estados Unidos.

Nos últimos três anos a Fórmula Indy realizou os testes de pré-temporada neste circuito misto permanente de Barber que tem 3.829 quilômetros de extensão, composto por quinze curvas.No ano de 2010 foi a primeira corrida da Indy no belíssimo autódromo de Barber e tem contrato para 3 GP´s.

Em 2010 o Tony Kanaan terminou etapa na oitava colocação, cruzando a linha de  chegada na mesa posição em que largou. A corrida foi vencida pelo Hélio Castroneves e Scott Dixon e Dario Franchitti completaram o pódio.

Ao lado do traçado de Barber, a atração é o Barber Vintage Motorsport Museum, um dos maiores museus de motos do mundo, com cerca de 1.200 unidades em exposição. É claro que o automobilismo não pode faltar, pois há vários carros da Lotus expostos para os amantes da velocidade.

Confira a programação do GP do Alabama:

Sexta-Feira (08.04) (horário de Brasília)

Largada - 16h45

Os treinos serão transmitidos pelo site da Indycar cadastre-se www.indycar.com e a corrida na íntegra pela BandSports, a Band vai transmitir ao vivo somente a largada, flashes e chegada.